Останемся...

Останемся...
Мы могли ведь стать друзьями,
Просто близкими людьми,
Не заклятыми врагами.
Почему мы не смогли?
Может быть, все оттого,
Что меня ты не любил.
Потому и так легко
Про меня ты позабыл...
Ну и пусть все отгорели
Наши чувства и любовь.
Грозы страсти отгремели,
Не вернем их больше вновь.
Разве сложно быть друзьями,
Просто близкими людьми?
Свои судьбы не связали...
Большим стать мы не смогли...