Мэри Поппинс

Мэри Поппинс
Я думала, что сможешь защитить
От зависти и злобы от людской,
Что рядом настоящей смогу быть,
Не дашь жестоко поступать со мной.
Но ты был глух к моим страданьям,
Войну ты не остановил,
С таким святым непониманьем,
Меня во всем ты обвинил.
Ты с ними вместе в ополченьи, 
А я одна, вся на виду,
Исправлю недоразуменье,
Как Мэри Поппинс, я уйду...