Жить для любви, всему вопреки

Жить для любви, всем бедам назло.
Влюбляясь, от счастья кричать и смеяться.
Ведь, если вас любят, то вам повезло!
Есть за кого спрятаться и держаться.
 
Жить для любви, всему вопреки,
Поцелуями, взглядами, сердцем держаться.
Чувства дарить, что родятся внутри,
Чтобы от ран и невзгод исцеляться.
 
Жить для любви, всему вопреки,
И от любви, умирать, задыхаться.
Жить, по-людски, совершая рывки.
Так, чтоб порой некогда отдышаться.
 
Жить для любви, всему вопреки,
И насыщаться трепетом тел,
Чтоб, когда стали мы старики,
Был бы уверен, что ты все успел.