Я не могу без тебя

Я не могу, не могу без тебя.
Куда не иду, видишь, все повторяется.
Тебя я люблю, точно, больше себя,
Мое сердце в твоем таит и растворяется.
 
Я не могу далеко от тебя,
Ветра холоднее и гнезда не вьются,
Душа сиротеет, ум теребя,
Шрамы болят и тени смеются.
 
Я не могу от тебя отказаться,
Разлюбить просто или уйти,
Проще мне в рабство дьяволу сдаться
До грани, до смерти проще дойти.
 
Я не могу, не могу без тебя.
Небо чернеет и дожди льются.
Где нет тебя, там нет и меня,
Голос грубеет и нервы сдаются.
 
Я так хочу, хочу только тебя -
Радость для глаз и награду для тела.
Мой безымянный, я только твоя.
Ты - тот, кого в жизни я встретить хотела.