Старичьё

Пенсионный закон снова рвёт душу мне.
Ах,чиновничья морда,ответь,как же так?
Среди всех категорий лишь ты на коне,
И не тронет жизнь вашу российский бардак.
 
А страна наркоманом сидит на игле,
Все ресурсы России тут в частных руках.
В беспросветной,туманной живут люди мгле,
Старичьё,ё-моё,ты ещё на ногах.
 
Коль добавили вам,значит цен есть скачёк,
Значит будет "хламьё" на чуток победней,
И наживкой прикрыв хитроумный крючок,
Над реформой смеётся чинуша-злодей.
 
Трудовых очень мало ресурсов в стране,
Чтобы жить,подрабатывать будешь,старик,
Мыть полы,Бабкой Ёжкой летать на метле,
Ты же к низкой оплате труда так привык.
 
Пенсионного возраста,мил человек,
Ты Россию достал своей жизнью давно,
Поспеши на погост,твой закончился век,
Отработанный хлам,ты для власти никто.
 
19.01.19