Тёплые пожелания от моей дорогой подруги Валентины Белоус
Валентина Белоус
Подруге моей
Татьяна, подруга моя дорогая!
Твоей доброте ни конца нет, ни края,
чарующий свет твоих ласковых глаз,
с такой красотой сейчас смотрят на нас!
В тебе столько шарма и красоты,
ты воплощение чьей-то мечты!
ты терпелива, тактична, умна,
бываешь упряма, горда, но... мудра!
Обаяния море, любима, нежна,
элегантна и в то же время.... проста!
Пожеланья свои соберу я в букет,
лучше в мире подруги, у меня просто... нет!
В тебе плюсы сплошные,а минусов ноль,
тобой восхищался б Английский Король!
Прекрасною розой, красивая Дева,
ты расцвела среди нас Королевой!
Быть счастливою самой желаю тебе,
чтобы дверь пред тобою открывалась везде,
чтобы Ангел тебя укрывая крылом
шёл с тобой по ненастью всегда напролом!
Счастья, здоровья тебе, много лет,
ночью ясной Луны, а днём Солнечный свет!
Пусть окружают тебя внуки и дети,
Будь самой счастливой Татьяна, на свете!!!