Подруге Светлане!

Подруге Светлане!
Подруга милая моя,
Тебе стихи слагаю!
С тобой навеки мы друзья,
Люблю и обожаю!
 
Как роза, ты цветёшь в саду,
Всегда благоухаешь!
С собой и с Миром ты в ладу,
Как солнышко сияешь!
 
Прекрасен нежный облик твой,
И взгляд роскошной Дамы!
А рядом - верный твой герой,
И доченьки у мамы.
 
Для них - такая ты одна,
Никем не заменима,
Родная, верная жена,
Для всех всегда любима!
 
Я поднимаю свой бокал
Лишь за тебя, родная!
Хочу, чтоб Мир скорей узнал,
Что ты одна такая!!!