Добрый вторник

Добрый вторник
Я в субботу крепко погулял.
В воскресенье даже не вставал.
В понедельник пива я купил,
Ждал, чтоб добрый вторник наступил.
 
Понедельник очень тяжкий день.
Жажда, слабость, боли и мигрень.
А сегодня снова полон сил,
Значит добрый вторник наступил.
 
Мне по новой захотелось жить.
И себя мне рано хоронить.
Что со мною? Сам себя спросил.
Просто добрый вторник наступил!