Город с красной стеной

Среди бетона и домов
Стеною красной окруженной
И многочисленных садов
В проектах смело завершенных
Тот град стоит и словно улий
Везде возможности сквозят
но время мало для раздумий
Витрины яркостью пленят.
 
Красивый город, что скрывать
Как-будто целая страна
Вот только взор свой не поднять
Везде построена стена..