Почему плачет луна?

Посмотри на небо.
Что ты видишь? звезды?
Хах,нет...
Это яркой луны светят тусклые слезы.
И никто ведь не думал:"Почему плачет луна."
Может потому,что одинока она?..
Потому,что в пустыне, в безвременье лет.
Ищет на какой-то то вопрос ответ.
А может плачет она потому,
Что очень скучает по кое-кому,
А может просто не любит никто,
Столь дивное чудо ,что дает нам тепло.
И нет, не от солнца тепло я подразумеваю,
Тепло души, чувств, и мыслей я предлагаю.
Хм... этот мир настолько многогранен,
Что ответ на вопрос мы никогда не узнаем.