Прости

Прости, за то, что не любила
Ту искренность в твоих глазах,
Прости за то, что не ценила
Внимания тот ценный знак.
Прости меня за то, что больше
Боялась думать о тебе,
И ты прости за то, что дольше
Искала минусы везде.
Прости меня за то, что рядом
Я не была даже тогда,
Когда нуждался ты во взгляде
Любимого ты ждал тепла.
Взаимностью не отвечала,
Лишь притворялась, что люблю,
И на вопросы я молчала,
Боялась, что все погублю.
Я поняла, что ошибалась,
Я поняла, что я врала,
Лишь для себя я улыбалась,
И избегала как могла.
Но как сказали давно люди
Любовь вернется, ты поверь,
Я полюбила, но уж поздно
Хоть обошлось все без потерь.
Пускай пройдут недели, годы,
Я не забуду времена,
Когда с тобой из"непогоды"
Мы выбирались без труда)
Прости меня за все ,что было
За все страдания и грусть,
Прости за то ,что я забыла,
Урок запомню наизусть...