Точка срыва

У каждого своя точка срыва.
И как же просто это понять.
Но есть люди, которые смотрят красиво (а глаза то пустые),
И никак не могут это принять.
Подумаешь:ссорятся люди.
Бухают, гуляют, бегут от проблем,
А что все? Все только осудят,
И скажут, что можно пережить без проблем.
Ну да, для кого то это обыденный случай,
И фрагмент этой жизни такой же, как все.
А для кого то фрагмент до смерти замучен,
И кажется, что не помочь никогда и не чем.