Первая женщина.

Ночью на реке Анхор пустынно.
Меж гранитных плит журчит вода.
Обнимать тебя мне было стыдно,
Ты смеясь, шептала не беда.
 
Ты со мною просто так дружила.
Старше на пять лет меня была.
Но сама вдруг руки положила,
Мне на плечи, крепко обняла.
 
В этот миг, в душе своей ликуя,
Я хотел придумать комплимент.
Но в глазах поплыл от поцелуя,
В фонарях, сверкающий Ташкент.
 
А в шестнадцать мне солидно было,
Первым опытом в интиме обладать.
Страсть была в тебе, но не любила.
Просто мной хотела поиграть.
 
Но твой запах сладкою малиной,
Приводил в безудержный экстаз.
Я себя почувствовал мужчиной
Этой летней ночью первый раз.
 
Бог меня вниманьем не обидел,
Женщин многих, и хотя с тех лет,
Я тебя давно уже не видел,
Слаще женщин не было и нет!