Экзорцист Марсик Питерский

Экзорцист Марсик Питерский
Поверьте мне, что я не хуже Бегемота!
 
Кот у Булгакова-он для меня котёнок!
 
Изгнание бесов-моя давняя работа
 
Ей занимаюсь я-почти с пелёнок!
 
Я успокоил нынче Маргариту-
 
Ей не придётся нынче к Воланду летать!
 
Дорога к Диаволу? Да! Будет мной закрыта!
 
Смогу я сам к ней Мастера прислать!
 
Я Марсик-кот! Известный экзорцист!
 
Я кот из Питера! Там знают все меня!
 
И пред законом -я конечно чист!
 
Ведь Питером негласно правлю я!
 
Мы-питерские! Мы знаем своё дело!
 
Не зря на службу нас зовёт к себе Москва!
 
Свою работу я делаю умело,
 
Что от успехов? Да! Кружится голова!