ОГЛЯНИСЬ НА МЕНЯ

Оглянись на меня, я с тобой в эту ночь,
Где луна серебром поливает!
Где душа моя хочет твоей тем помочь,
Что с тобой неразлучной бывает!
 
Обними и согрей в поцелуях ,дрожа
От волнения мыслей и тела!
И уткнись мне в плечо, горячо дорожа
Тем, что есть у нас общее дело!
 
Я тебе своё сердце беспечно отдам
И поверю признаньям и ласке!
И тебя никогда ни за что не предам,
Строя сладко влюблённые глазки!