ЛЮБИ МЕНЯ И ДОВЕРЯЙ

Люби меня и доверяй,
И прочь отбрось все подозренья!
И в поцелуях проверяй
Своей любви мировоззренья!
 
Забудь несмелые слова,
Что произносятся трусливо,
Любовь, как истина права,
И только с нею ты счастливый!
 
Откройся ласковой руке,
Что усмиряет все волненья!
И вплавь отправься по реке
Любви в строке стихотворенья!