МНЕ ПРО ТЕБЯ ШЕПТАЛИ ЗВЁЗДЫ

МНЕ ПРО ТЕБЯ ШЕПТАЛИ ЗВЁЗДЫ
Мне про тебя шептали звёзды,
Любя предсказывал рассвет !
И в облаках гремели грозы,
Передавая твой привет!
 
И соловьи оповещали
Твой незатейливый приход!
И розы головой качали
Встречая радостный восход!
 
И ты приветливо мне снился,
Где рядом был со мной всегда!
И в жизнь однажды появился
Со мной оставшись навсегда!