Я так долго...

Я так долго...
Я так долго тебя хотел,
Я так страстно тебя желал…
Я одной лишь тобой горел,
Я желанья в тисках сжимал…
 
Летний дождь нас друг с другом свел
И тобой меня пропитал…
Думал я что тебя нашёл,
Но себя лишь я … потерял..
 
Вспомнишь изредка обо мне,
Чуть напишешь мне … иногда…
Тот наш дождь будет как во сне…
Между пальцев стечет вода…