КРУЖИТСЯ КРУЖИТСЯ НОЧЬ НА ДВОРЕ

Кружится, кружится ночь на дворе,
Парень играет с душою во тьме,
Звездочки светят ,блестят и поют,
Ветер качает волну прямо тут,
Кто-то идет и поёт про любовь,
Мир забирает его на постой,
Кружится время, поёт красота,
Кто-то целует любовь у окна,
Дальние встречи, дальние дни,
Дай же о дева, час для любви,
Дай же взглянуть на тебя под луной,
В этой беспечности ты мой прибой,
Ты моё сердце, ты моя жизнь,
Ты мои мысли у вечных границ,
Час закружится упасть и не встать,
Облаком счастья над миром летать…
***