ГУЛАГ

***
Чудное, чудное снится,
Время поёт на душе,
Белая скатерть мира,
Тихо ложится в окне,
Тихо шумят Гулаги,
Там схоронились миры,
Деду приснился ладан,
И пол мира души,
Спал он совсем беззаботно,
Спал и не знал когда,
Выйдет отсюда в поле,
И прокричит:- Земля!!!
Взяли его за веру,
Веру в Христа и себя,
И отослали на север,
Мол подыхай без тепла…
Дед лишь живет верой,
Жизнь ему кажется сном,
Кто-то опять приходит,
Бьет его сапогом,
Он не умрет я знаю,
Он доживет до дня,
Когда из Гулага и стали,
Сделают замок тепла…