река течёт накрыв волной

***
Река течёт накрыв волной,
Сегодня я, с тобой, с тобой,
И вечер пал в глаза души,
Над океаном теплоты,
Звенит набат и рокот трав,
А сердце пьет твой вечный жар,
Ты горяча и мне желанна,
Как аромат вблизи сиянья,
Открой глаза и посмотри,
На мир твоей, моей души,
Там мы найдем ладью для нас,
И только ветер гонит нас,
И только час для созерцанья,
На лике волн всего влиянья.
test