Ты говоришь, что нет любви.

Ты говоришь что нет любви,
И мы опять ломаем копья.
Мы ею дышим, посмотри,
Вдыхай, кричу, не то засохнем.
 
Ты говоришь что под венец,
Нужнее будет по расчёту.
А я пою про стук сердец,
Тот что про ласку и заботу.
 
Ты говоришь, что навсегда,
Друг с другом люди не бывают.
Держи вот эти два крыла,
Мы станем первыми. Взлетаем.