если б не было зимы морозной
Если б не было зимы морозной,
мы бы так по весне не скучали.
Если б ты была серьезной,
мы б с тобой врагами стали.
Если б не было вьюги, метелей,
а была бы весна каждый день,
разве стали теплей бы постели ?
разве стало нам бы теплей ?
Если б не было снега и льда,
а только, солнце июля ,
что б изменилось тогда ?
ответь мне пожалуйста Юля.