Но он женат

Подружка душу всю разворошила:
- Скажи, Любаша, ты когда-нибудь любила?
От всех мужчин всегда воротишь нос?
Ответь по-честному мне на вопрос!
С улыбкою обычной отвечала:
- Да есть один, вот в нём души не чаю.
От взгляда одного в глазах темнеет,
Поговорить? Где там! Язык немеет!
Люблю, боготворю и вижу в снах,
Но он женат! Мечты мои все в прах!
- А что жена? Подвинется она.
Вон сколько лет с любимым прожила!
Смелее в бой, все средства хороши,
Когда не чаешь в мужике души!
Звонит теперь мне каждый день и час:
- Он кто таков и где находится сейчас?
И как живёт? И есть ли дети?
Ей срочно надо знать про всё на свете.
- Все средства хороши не для меня,
Несчастной сделать не хочу тебя! -
Я мысленно в ответ давно твержу,
И в гости к ней уж больше не хожу.