Ты меня не слушай

Ты меня не слушай.
Не иссушай душу.
Шорохом шелковым
Погребального савана
Приходит слава нам...
Но только что есть слава?
Ты её не слушай.
 
Вот скажем сон вещий,
Покажет разные вещи,
Смотрит голубыми глазами,
Обещает вечность.
Но, по сути, брешет.
А, впрочем, что есть правда?
Ты его не слушай.
 
Или вот- Ночью темной
Идёшь одна до дому,
А в голове разные мысли-
"А я есть ли?
А что если?
И какой в этом смысл?"
Но ты себя не слушай.