Кто же, скажите, сюда

Кто же, скажите, сюда запустил зверьё,
Выдав зверью остроточеные ножи?
Как же, скажите , теперь мне спасти её,
Ради которой просто хотелось жить?
 
Я б те ножи переплавил на удила,
Я то зверьё отправил бы скот пасти.
Только жила бы одна, та что мне мила,
Только её одну мне суметь спасти.
 
Кто же мне дал остроточеные ножи?
Кто запустил сюда, дал команду "Фас"?
Мне, или той одной-одному не жить.
Как же решить вопрос, кто умрёт из нас?