Давай в года свои младые... [C]

Давай в года свои младые... [C]

Аудиозапись

Давай в года свои младые
Осмелимся сказать, да так,
Что стены рухнут вековые,
Что растворится мутный мрак!
 
Давай заявим без стесненья,
Что нам не терпится вперёд,
Что мы готовы к приключеньям,
Да только был бы самолёт!
 
А если вы мешать решите,
Пойдёте сами все ко дну!
Потом не хнычьте, не ревите,
Но чем смогу вам - помогу.
 
 
 
P.S. стихотворение является обращением к моему крёстному брату, Дмитрию.
P.P.S. сайт очень интересно ведёт себя при загрузке аудио... Сейчас, например, в конце добавил слово "вам", хотя на оригинальной звуковой дорожке этого слова не было...