Признание

В руках держа ракетку, как перо,
Я поэтеннисисткой вряд ли стану.
Так, чуть рифмующей мадам со стройным станом,
Или спортсменкой, изредка блистающей стихом.
 
Соединив в себе и хобби, и призванья
С природной тягой в состязаньях побеждать,
Со временем смирилась, что ещё я мать
Двоих прекрасных сыновей! И это главное моё признанье!
18,01,2019