ГАСИ ЛЮБИМЫЙ СВЕЧИ......! + 16

ГАСИ ЛЮБИМЫЙ СВЕЧИ......!   + 16
Закрываю глаза и чувствую
Ты целуешь моё плечо,
Ничего не желаю лучшего
Мне с тобою всегда хорошо!
 
.......................Ты представь, ночь,гроза за окошком
.......................Ливень......! Грома свечение зарниц
.......................Я в объятьях твоих понарошку,
.......................Но порыв твой не знает границ!
 
Есть в святыне греха условность,
Душ слияние в единый поток
Страсть любви не такая уж сложность
Это как кислорода глоток!
 
.....................Представь цунами в эту ночь
.....................И жар страстей полёт
.....................С меня рубашку скинул прочь
......................Но я ищу где брод.........!
 
А ты отрезал все пути
Увёл блаженства в сад
Позволь самой к тебе придти
Туманен неги взгляд.....!
 
.....................Невыносимо счастья ждать
.....................Бегу к нему на встречу,
.....................Словесной глупостью играть
......................Гаси любимый свечи.........!