Когда мы были молодыми...

Когда мы были молодыми...
Когда мы были молодыми,
Учились многому, мечтали.
Те годы были золотыми
И ничего совсем не знали.
 
Казались нам деревья выше,
Хотели в небо мы взлететь.
И сиганув с высокой крыши,
Могли бы в космос улететь.
 
Нам в жизни было интересно,
С учителями спорили тогда.
Всё было сказочно, чудесно
И в дружбу верили всегда.
 
Конечно, всей душой любили.
Шли к цели вместе за одно.
Украдкой за углом курили,
Со школы бегали в кино.
 
Весь мир лежал, как на ладони,
Старались выпить всё до дна.
А время… вырвалось на волю.
Что было, скрыла пелена.
 
Прошли года мы повзрослели.
Всех разбросала нас судьба.
А хочется вернуться в детство,
Сходить на миг, хоть иногда…
(13.02.2017г.)