Со временем, понять нам суждено...

Со временем, понять нам суждено...
Со временем, понять нам суждено,
Что жизни нить сплетёт веретено.
Года проходят, меркнущие краски
И забавляют нас ликующие маски.
 
Свой путь мы начинаем от перрона,
Как пассажиры мягкого вагона.
И отправляясь с нулевого километра,
Все ожидаем чудотворного момента.
 
Пред нами расстилаются просторы,
В купе бессмысленные разговоры.
Мелькающие города и полустанки
И на вокзалах вездесущие цыганки.
 
А подъезжая к пункту назначения,
Наш организм потребует лечения.
Анализом профильтровав свой путь,
Мы понимаем, что не в этом суть…