Бабник

- Да, ты знаешь, кто он?- обратилась к Кислицыной Катька.
- Илья, Ковригин,- ответила Тоська.
- Бабник он, вот кто!- отчеканила Катька.
- Бабник???- охнула Тоська и впала в ступор.
- Бабник!
- Ой-ё-ёй, а как не похоже...
"Конечно, бабник, подумал Илья, рассматривая свое отражение в зеркале,- никак не мужичник!"
И предложил Тоське руку и сердце.