Очень надо...

Пусть так случится, что ты будешь рядом
Когда-нибудь вместо тысячи этих чертей
И привычки быть ко всему готовой,
А я крошечная такая, атом,
От оглушительной громкости новостей,
В которых что-то уже и не ново...
Стоп, снято!
 
Сцена вторая. Мы на 9-ом,
Где хоть и не так идеально, как demi-sweet,
Но и не так, как prosecco, категорично,
Просто мягко, мято и мятно.
Скажи, ты примешь хотя бы в кредит
Свою любимую истеричку
Обратно?
 
Chapter III. В этих краях где мелочь бросают,
Чтобы вернуться или хотя бы на счастье?
Нулевой километр, фонтан,
Водопады?
Сбывается же, я точно знаю,
Хоть и прошу не часто,
Но сейчас, пожалуйста, пусть ты мне будешь дан -
Очень надо...