Вдохновенное

Я сегодня лишила лицензии эгоизм,
Обесточила, от систем отключила,
Моя история просто не помнит зим,
Которые я бы настолько любила,
Колдовских.
Моё божество - какао с печеньем
Под чтение вслух леденящих и жгущих -
Мне правда не слали еще сообщений,
В которых слова были бы всемогущи,
Как в твоих.
 
Чувствую ветер в простертых крыльях,
Бегу, невесомею, расправляю...
Я не знакома с собой счастливей,
Чем сейчас, когда я такая,
Одновременно
Наивная, милая, сонная, странная,
Ранимая, мудрая, нежная, сложная,
Спешу ответить тебе что-нибудь гениальное
Или хотя бы немножко похожее
На вдохновенное.