Мише.

Знаешь, Миш - у нас серость, слякоть
А у вас там свежо и снежно.
Я ищу причин о тебе не плакать,
Но любить тебя нежно-нежно.
У меня новостей выше крыши,
Что не знаю с чего начать.
Например, когда ты мне пишешь,
Уже не хочется отвечать