Всё, что было

Всё, что было, то прошло. Всё проходит.
Солнце вечером ушло, утром всходит.
Всё, что было - суета. Бег по кругу.
Жизнь, сплошная пустота, друг без друга.
 
Всё, что было, то моё. Всё вернётся.
То, что ценим мы вдвоём, остаётся.
Всё, что было, будет вновь. Словом, взглядом.
Только пусть твоя любовь будет рядом.
 
 
Я знаю, я найду, мой самый главный путь.
До истины дойду, сумею не свернуть.
Я знаю, я найду, мой самый главный путь.
Ты только рядом будь. Рядом будь.