Луч надежды блеснул...

Луч надежды блеснул.
И метель - как разлука.
Повстречали весну...
В ожиданиях - мука.
 
В окружении вьюг
счастье не за горами -
у друзей и подруг -
измеряли шагами.
 
Бьёт снегами в лицо.
Свет любви замаячит.
Где у счастья крыльцо? -
продолжение значит...