Последнее лето....

Последнее лето
уходим под море
нам жить до рассвета
где счастье
где горе
 
 
Нам жить до рассвета
а песня не спета
 
 
последнее лето
к нам радость приходит
 
и осень приносит
последнюю осень
 
последнее лето
дожить до рассвета...
 
 
вот груз за плечами
что всё означает?
 
жизнь так пробегает,
мы
не замечаем...
 
Последнее лето,
как крик журавлиный
напомнил об этом...
 
А я всё об этом...