Помнишь?

Говорила, милый мой, хороший,
А сама ласкала мою грудь,
И что будто я пригожий,
До конца моим ты будь!..
 
Помнишь, как вольный ветер,
Словно птицу белую я встретил.
Можешь сказать на этом свете,
Для тебя один я на планете.
 
Помнишь, букеты сирени и черёмух,
В палату тебе я приносил?
Говорила, что я - обязан,
И что я тебе совсем не мил...
 
Что же думаешь, родная,
Я всего лишь человек, не бог,
Но ведь и душа, совсем невольно,
Может с нежностью проситься за порог.