НОВЫЙ ДОМ

НОВЫЙ ДОМ
АрхКом, АрхКом строим, строим новый дом,
Планировка и сноровка, СНИПы, Госты,-сшитый том.
Заходи в подъезд, реально, мы квадраты отдаём,
Не беда, что нет обоев, как в сарае поживём.
 
Наш заказчик милый парень и улыбочка при нём,
Скинет цену и умножит, и убьёт своим рублём.
Не квартира, а картинка, а в реале чехарда,
Подберём мы Вам квартирку, ну а «бабки» ерунда.
 
А на лестничном проёме, мы поставим тренажёр,
Лифт сегодня он не в моде, моден только шагомер.
Вот его мы вам закажем, только нужен Ваш размер,
Не смущайтесь, Вы живите, а уют лишь как пример.
 
Вы мой миленький селитесь, да, пожалуй, поскорей,
А то можно передумать, начертить и мавзолей.
Выбирайте что хотите, сервис, множество услуг,
А пока на этом поле, пусть растёт зелёный луг.