а сплетников... не много жаль...

а сплетников... не много жаль...
Интересного много про меня рассказали?
В этих россказнях щедра палитра?
Что? При этом шипели…шептали…
И какими пороками я был пропитан?..
 
Эти люди со мною
сияют улыбкой…
Обаяние брызжет от милых обличий…
Мелодичны напевы речей и чуть
зыбки…
Лицемерие? Что Вы?
Эт, рамки приличия…
 
Я решил - не мешать…
Пусть себе пустословят…
Может это для них
сладкое развлечение -
с подворотни полаять,
за спиною, с агонией…
 
Раз в глаза им слабо –
 
Сплетни – вот их удел
утешения…