вспомнить снова дорогу на небо...

вспомнить снова дорогу на небо...
Вроде бы и пожара
не было…
А покрыта Душа
пеплом…
Позабыта дорога на небо…
Не могу дождаться
рассвета…
 
Вроде бы и солнышко
встало…
но не видно ни зги -
темень…
Что же мне вот сейчас
не хватает?
Рюмки водки, иль хлеба,
иль денег?
 
Под лопатками режет
и
колет…
Сочиненная песня
не спета…
Анаболик сейчас только
кофе…
а Желание одно –
лучик света…
 
Горизонт…облака… колокольня…
Как же вспомнить дорогу
на небо?..
Из рук выдернуть острые колья…
Окунуться с разбега
в негу…
 
Отогреться душою…
оттаять…
боль пройдёт…вновь вырастут
крылья…
Слово…Ласка…и Страсть…
кружка чая…
сделать могут любого
Всесильным…