Моль и нафталин

Моль и нафталин
Моль нафталином не испортишь,
Не испугаешь, не прогонишь!
Привыкла к нафталину моль.
Подай ей вкусного, изволь!
 
Ей шубку ты подай на блюде.
Несите всё, что есть, скорей!
Ангорку ей тащите, люди!
Живёт для счастья у людей.
 
Для своего, конечно, счастья!
Чтоб всё поесть, что есть у вас!
Своею ненасытной пастью
Ваш шерстяной сожрать запас!
 
А что у вас не сможет съесть,
То норовит с собой унесть!