О любви

О любви
Мне с тобою так трепетно быть!
И глаза закрывать от счастья.
И тебя для себя открыть,
И сгорать от любви и страсти.
 
Для меня нет других мужчин!
Только ты, мальчик милый, нежный!
В жизни ты навсегда один.
И любовь - океан безбрежный...
 
Для меня целый мир в тебе!
Без тебя мне не жить на свете.
Только ты для меня в судьбе,
Мне б проснуться с тобой на рассвете...
 
И тихонько сказать в тишине :
"Без тебя мира целого мало! "
Словно эхо шепнёт в вышине :
"Я об этом всю жизнь мечтала! "