Путь к сердцу

Путь к сердцу
К мужчине путь лежит через желудок.
Путь к женщине, о нём нам что сказать?
О, этот путь тернист, лучист и долог.
Еще скажу, не должен он лежать!
 
Лежать не должен! Это ж к сердцу путь!
Цветы и комплименты не забудь,
Возьми с собою ворох нежных слов
И пусть в пути вам будет не до снов!