я погибла сегодня в семь

я погибла сегодня в семь
Я погибла сегодня в семь.
Небо плачет по мне минорами
Я ушла от тебя насовсем
Между нашими разговорами.
 
Я погибла сегодня в семь.
Окунулась в объятия пропасти
Мое сердце не строит схем
И не пишет о прошлом повести.
 
Я погибла сегодня в семь.
Мне целует ладони Вечность.
Я, сбежав от сумбурных проблем,
Потеряла в себе человечность.
 
22.01.2019