я искала тебя

я искала тебя
Я искала тебя. Я искала тебя повсюду.
Так как ищут любовь… Я искала и берегла.
Мое солнце нашло твою тень,
За закатом седьмого этюда.
Мое море опять взволновалось,
И вышло за берега.
 
Я искала тебя. Я искала в любую погоду
По прогнозу дожди… За тобою иду не спеша
Мы стоим. Я нашла.
Говорю о тебе народу:
-Посмотрите, ведь это моя душа
 
16.10.18