жалкому прошлому

жалкому прошлому
Я стихи посвятить тебе больше никак не сумею
Оставив моменты из прошлого
Надежно запру все двери.
Прощай. И всего хорошего.
Я больше тебе не верю.
Я ключ к своему до боли ранимому сердцу
выброшу в Синее море
Проверив ,прочно ли заперты дверцы
Оставлю себя в покое.