Я бы продала память

Я бы продала память
Я бы продала память и на деньги купила б вина
Запивала б вином поцелуи и жаркие речи
Я совсем не жалею, что осталась теперь одна
Я не помню. А значит, это меня не калечит.
 
Я бы продала память и на деньги уехала б в Рим
Чтобы взглядом тебя не искать под навесами города
И совсем уж неважно насколько ты здесь один,
Важно ездить к любимым без повода.
 
Важно помнить и знать, что любовь уважает поступки
И следить за словами ведь этим нас тоже ранят
Важно сильно любить, постоянно идти на уступки
Чтоб суметь не продать свою память.