Простор роскошью объятый

Великой роскошью объятый
Простор сегодняшнего дня .
Великолепные закаты
Пылают заревом огня,
Заполоняя светом алым
Дворец хрустальной тишины,
Где самоцветами играют
Снежинки сказочной зимы.